TUTTI GLI IMPASTI PRESENTI IN QUESTO BLOG POSSONO ESSERE FATTI TRANQUILLAMENTE A MANO MA CON LA MDP SI FA PRIMA E SECONDO ME VENGONO ANCHE MEGLIO:-)

mercoledì 10 novembre 2010

FINGER FOOD PIZZA

pizza1

tira2

Ultimamente mi è presa la fissa per i finger food, quando mi piace una cosa la ripropongo spessissimo e questa volta anche la pizza si è trasformata in un piccolo bocconcino delizioso e da quando sto utilizzando i prodotti della linea Small Entities della Mebel questa passione è aumentata ancora di piu perche presentare delle delizie con questi oggetti acquista ancora piu valore!!!La pizza è morbidissima e deliziosa e visto che da un po sto trascurando questo mio blog ecco che sono tornata con le mie ricette e la mia clementina!!!

Finger food pizza morbidissima
Ingredienti
200g di farina tipo 0 per pizza della Molino Rossetto
150g di semola rimacinata di grano duro
10g di fiocchi di patate
180 di acqua tiepida
15g di lievito di birra fresco
1 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

Pomodorini
Olio
Basilico
Mozzarella
Parmigiano
sale

Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero e mettere insieme a tutti gli altri ingredienti nella mdp con il programma solo impasto e lasciare lievitare 2 ore. Trascorso questo tempo stendere l'impasto in una teglia 30 x 30 e farcirla con i pomodorini le fette di mozzarella un filo di olio il sale e il basilico e il parmigiano e infornare a 220 gradi per 30 minuti. Appena la pizza e fredda tagliarla a tocchetti e servirla in spiedini .

48 commenti:

  1. ma che bella idea...complimenti...un bacio

    RispondiElimina
  2. tesoruccio, già alla pizza è impossibile dire di no, in questa versione finger meno che mai. Sfiziosissima e golosissima, e tu specialissima. baciotti grandi

    RispondiElimina
  3. Io le adoro le pizzette finger!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. hai ragione, questi prodotti della Mebel che ci stai mostrando sono davvero belli, poi con le tue creazioni fanno proprio bella figura. io per ora non mi ci sono mai imbattuta, spero di trovarli da qualche parte.

    RispondiElimina
  5. Complimenti sembra buonissima...e sicuramente lo è!!

    RispondiElimina
  6. Molto simpatica l'idea!!! Bravissima e complimenti per la presentazione!! Baci cara.

    RispondiElimina
  7. Un'idea fantastica!!!! Molto carine a appetitose, sei un genio Imma!!!

    RispondiElimina
  8. bella questa idea di servire la focaccia !

    RispondiElimina
  9. Adoro questo tuo spazio sempre ricco di idee per la mia amata MDP! :)
    baci dolcezza!

    RispondiElimina
  10. si presenta benissimo la pizza in questo modo... un bacione.

    RispondiElimina
  11. ma sono uno spettacolo!!!! grazie per le tue sempre meravigliose ricette!

    RispondiElimina
  12. Bellissimi questi spiedini di pizzette:))

    CIao
    Barbaraxx

    RispondiElimina
  13. Je découvre ton blog et je le trouve vraiment superbe. Que de belles recettes !
    Chrys (FRANCE)

    RispondiElimina
  14. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

    RispondiElimina
  15. Ciao Imma! Come originale! Mi piace molto il tuo blog. Ho trovato molto interessante e ora lo sto seguendo. Se vuoi visitare il mio blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Baci dal Brasile!

    Luiz

    RispondiElimina
  16. Hai Dear

    This looks yummy....you have a lovely blog...Please check out my blog..It is for food lovers and person who love to cook..You could find so many recipes that you can easily try at home..I update this blog on a regular basis…So please follow me and motivate me..Thank you
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com

    Aarthi

    RispondiElimina
  17. Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  18. What an interesting way to present.

    RispondiElimina
  19. La presentazione di queste finger food e stupenda,veramente è una cosa favolosa e la ricetta è semplicissima di preparare,grazie per compartirla.Daniela

    RispondiElimina
  20. Ma questa parte l'hai abbandonata??? Era così carina... Bacio!

    RispondiElimina
  21. Wahou:) Très sympa cette façon de les servir;) Bon mardi!!xxx

    RispondiElimina
  22. ciao, ho appena scoperto il tuo blog... ci sono ricette davvero sfiziose e, anche se non ho la mdp, ti seguo volentieri, ciao
    taced

    RispondiElimina
  23. Une présentation des plus originale!! Bon samedi;)xxx

    RispondiElimina
  24. Excellent range of dishes you chose there.

    RispondiElimina
  25. oh. I may well check this out if I can manage to steal some time this week!

    RispondiElimina
  26. Che idea originale... Voglio cercare anche io questi prodotti, ora vado a curiosare sul sito...

    RispondiElimina
  27. quelle superbe présentation! je te piquerai volontiers quelques uns
    bonne journée

    RispondiElimina
  28. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss

    RispondiElimina
  29. Che bella idea questo blog ! Anch'io ho la mdp e penso che ti verrò spesso a trovare !! Mi sono appena iscritta ! vieni a trovarmi anche tu ! Mi farebbe tanto piacere !!!

    RispondiElimina
  30. ti seguo molto volentieri, passa a trovarmi se ti va

    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
  31. Muy buena presentación para una receta así!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    RispondiElimina
  32. Bellísimo sitio, si me permites me quedo para seguirte!
    Abrazos desde Uruguay!

    http://perfumederosas-cristina.blogspot.com/

    RispondiElimina
  33. Imma come mai così tanti blog? Al inizio ne avevo anch'io due, ma poi o fatto due in uno.. così arricchivo di ricette almeno uno hahahahah, ma tu riesci a cucinare tantissime squisite ricette, non ti stanno più!!! :D Sei sempre brava anche col salato ;)

    RispondiElimina
  34. Humm adore a sugestão e o seu blog.
    Beijo
    alecrim

    RispondiElimina
  35. Bella idea

    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  36. Tus panes son fantásticos! Me encanta tu blog y me quedo por aquí siguiéndote.
    Un abrazo!

    RispondiElimina
  37. Sembra buonissima, ma anche la decor è super!

    New post on my blog:
    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  38. Simpatica questa idea....
    E bellissimo questo blog... io che con la MDP faccio sempre le stesse ricette... chissà che seguendoti non ampli i miei orizzonti!

    RispondiElimina
  39. adoro la presentazione!
    se ti va passa a trovarmi: viviconvivi.blogspot.it

    RispondiElimina
  40. Those look incredibly tempting!

    RispondiElimina
  41. Ohmmammmma che fame :)
    Vorrei invitarti al mio contest A TUTTA ZUCCA che è iniziato ieri e durerà due mesi, per me sarebbe un onore ;)

    RispondiElimina
  42. I love that! Thanks so much.

    RispondiElimina
  43. Well this looks pretty fabulous.

    RispondiElimina