TUTTI GLI IMPASTI PRESENTI IN QUESTO BLOG POSSONO ESSERE FATTI TRANQUILLAMENTE A MANO MA CON LA MDP SI FA PRIMA E SECONDO ME VENGONO ANCHE MEGLIO:-)

martedì 26 gennaio 2010

PIZZA RUCOLA CRUDO E GRANA




Amo la pizza e penso che sia un amore condiviso con molte persone e ieri sera avevo in frigo un po di cosette da utilizzare ed ecco che nasce questa pizza golosissima con prosciutto crudo pomodorini ( la pizza tutta bianca non mi piace), la rucola che rende tutto piu stuzzicante ed oltre al po di grana a scaglie ci ho aggiunto anche della caciotta a fette che avvolge il tutto con grandissimo sapore. Il tutto realizzato dalla mia fidata Clementina con questo impasto delicato e perfetto che io ho steso in 2 teglie da 25 di diam. belle sottili e scrocchiarelle e la cena è servita

Pizza rucola crudo e grana

300 g di farina 00 oppure per pizza
1 cucchiaio di olio
2 cucchiaini di lievito mastrofornaio
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di zucchero raso
170 di acqua

Per la farcitura
Prosciutto crudo, pomodorini, caciotta (oppure provola,mozzarella ecc.) rucola, grana.

Unire tutti gli ingredienti nel cestello e avviare il programma solo impasto per pizza (a me dura 45 minuti). Usando il palmo della mano stendere l’impasto in 2 teglie da 25 di diametro e lasciar lievitare al caldo 15 minuti. Mettere le pizza in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Tirare le teglie fuori dal forno e aggiungere i pomodorini tagliati a meta, l’olio, il prosciutto crudo le fette di caciotta tagliate sottili, il grana a scaglie e la rucola e infornare altri 5 minuti il tempo che si sciolga la caciotta.

29 commenti:

  1. Buona, buona, buonaaaaa!!
    Imma non resisto...ne prendo uno spicchio ^.^
    Ciao ;)

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  2. Ma che bellezza st'altro tuo blog!!!!! Lo metto subito nle blog-roll!!!! Ottima sta pizza.. smack smack smack

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  3. stupenda questa pizza Imma!!! non ho mai provato a fare l'impasto pizza con la MDP!! un bacione.

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  4. Che buona sta pizza...condita benissimo!:)))

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  5. Finora l'impasto della pizza l'ho fatto sempre a mano, e neanche mi viene proprio bene, cresce poco e rimane duretta...non vedo l'ora di provare la mdp, speriamo venga meglio

    Per chi è a dieta, come me, una pizza semplice come questa, con la verdura, sarebbe proprio l'ideale, adoro la rughetta

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  6. Ma che spettacolo queste ricette "panose" cdhe bella novità questo bloggettino!

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  7. eh immuccia allora diccelo che ci vuoi far morire di GOLA a tutti quantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!! che meraviglia!!!!!!!

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  8. Ma che bello questo blog!!!!Rispolvero la mia MDP e comincio a fare le tue ricette!!!!

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  9. Ciao Imma complimenti per questo blog, seguirò le tue ricette, i lievitati non mi riescono sempre benissimo! Un abbraccio Manu.

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  10. Brava Imma, ecco un altro bellissimo blog!!!
    baci

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  11. buonissima la tua pizza!!!spero che anche la mia sia degna di una foto..oggi sono un disastro continuo con i lievitati,sara' il tempo uggioso??baci e sempre complimenti

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  12. buonissima!! mi piacciono moltissimo le pizze con la rucola fresca!!!
    adesso ci starebbe proprio bene una bella pizza!!!
    baci

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  13. La pizza è il mio piatto ideale, perfetto in ogni occasione... ma questa......è fantastica!!!!!!
    UN ABBRACCIO

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  14. Uhhhh...fantastica!!!!!!!!!!
    Grande Imma

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  15. Imma..ma io me ne ero accorta..non è che son una cafona e chenon passavo..è che non riuscivo a lasciare commenti..penso per i ben noti miei problemi con il pc..
    ora spero di riuscirci...
    ma ti leggo sempre moolto volentieri..
    che bella veste il blog..sia questo che gli altri..sei proprio brava!!

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  16. ufffffffffff... non mi spedisci mai nulllllllaaaa....
    Buona la pizzaaaaaaaaaa..
    Matteo

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  17. Ciao Imma,
    ti ho visto da Giulia, cioè di questo blog!...Complimenti, sei BRAVISSIMA!!!

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  18. ed eccomi anche qui.. :) questa pizza è meravigliosa.. ingredienti buonissimiiii :) complimenti anche per il salato :) la segno! bacioni

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  19. Imma qui in Gemania la pizza in genere fa shifo ! E vedere uno spettacolo come la tua riscalda il cuore!
    Francesca

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  20. Oggi commento di qua, perché devi sapere che io più che dei dolci sono una fan dei salati e questa pizza mi fa venire un languorino assurdo!

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  21. Quello per la pizza è un amore sicuramente condiviso da meeee!!! Almeno una volta la settimana la devo mangiare sennò sento che mi manca qualcosa :P Qui a casa anche noi prepariamo l'impasto con la mdp ed esce molto bene. Bon appetit! ^^

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  22. Imma questa pizza è meravigliosa! A quest'ora comincio anche ad avere un certo languorino...Dolci a go gò ma anche pizza a go gò, sei un fenomeno ^_^
    Baci, a presto

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  23. beh, si dopo le fette di torta mi ci sta anche questa :))) sono golosissima di pizze e con la rucola é la mia preferita, sai che a volte la mangio bianca e rucola e un filo d'olio evo...una delizia, certo conta molto la pasta :)

    Baci

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  24. ta pizza parait excellente et toutes ces couleurs et saveurs ça donne envie de la croquer
    ps: le moule que j'ai utilisé est de 24cm x 24 cm
    la levure que j'utilise est la levure chimique qu'on utilise pour les gâteaux" paking powder"
    bonne soirée

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  25. Ti è venuta proprio bella ed invitante! Proverò prossimamente questo tuo impasto! Un abbraccio Laura

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  26. I offer you a price you find on my blog, because I find your blog very nice
    I love to visit it
    see you

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  27. decisamente una pizza da mangiare con gli occhi!

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