Ho preparato questo pane davvero morbido e favoloso con i preparati per pane della Molino Rossetto...davvero profumatissimo e saporito da accompagnare con tutto. Tra altro ho letto sul sito della Molino Rossetto che si possono fare anche ordini on line per chi non riuscisse a trovare questa farina quindi una grande novità!!!
Per preparare questo pane ho semplicemente versato il preparato nella mdp con l'acqua e ho avviato il programma di solo impasto. Ho lasciato lievitare nell mdp un paio d'ore e poi ho versato l'impasto in uno stampo a cassetta, un altra mezz'ora per farlo lievitare ancora e poi ho cotto a 200 per 30 minuti.Lo stampo ha dato questa forma un po a fungo che mi piace tantissimo!!!!Provatelo perche è delizioso!!!
Confermo!!!!!! bravissima!! baci!!! buon week end!
RispondiEliminapresto ci provero' anche io!!!!baci e sto provando a fare una tua cheesecake..ti diro' non appena sara' assaggiata e giudicata dalla mia banda...buona serata
RispondiEliminaCiao cara,sembra ottimo...davvero da provare!!! un bacio e buon week end
RispondiEliminaE' venuto bello soffice , chissà che profumo in casa!
RispondiEliminaquesta farina infatti non l'ho vista...sembra così morbido...se proprio non la trovo provo online!
RispondiEliminagrazie per la dritta:)
Ha davvero un aspetto morbidissimo e non è facile per un pane al mais. Oltretutto adoro i semi di girasole ^_^ Grazie per la dritta sulla farina, provo a cercarla on line ;) Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaBellissima la forma a funghetto!!
RispondiEliminaBrava Imma!! :)
Mmmhh!! Che favola questo pane bello morbidoso!!Sei bravissima!! Baci.
RispondiEliminammmmm...il pane a funghetto...
RispondiEliminadeve essere delizioso...lo proverò...ma con quali risultati....non te lo assicuro|||
Che bel panone soffice! deve essere delizioso con una bella spalmata di nutella :)
RispondiEliminache pane alto alto e soffice soffice!!!!
RispondiEliminaMa che bel pane, alto e soffice, sembra un panettone! Un bacione
RispondiEliminaBrava!!!!!!
RispondiEliminaNon conoscevo tutti i tuoi blog (addirittura 3, ma come fa? io fatico a mantenerne uno)...ma questo sulla macchina del pane è in assoluto il mio preferito!
GuyaB
http://lapatataingiacchetta.com/
sono intollerante al frumento, posso sostituire la farina 0con un'altra farina per fare il pane di mais?
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